
桜のシフォンケーキ、ふきのとうアイスクリーム添え
こんにちは、総支配人の中地です。
いつもご愛顧をいただきありがとうございます。
本日3月19日(水)は、晴れてはいるもののとても寒い一日となっています。
最低気温0℃、最高気温9℃。なんだか真冬に戻った感じです。
北風が一層寒く感じられお出かけの際は、防寒を万全になさってください。
後楽ホテルでは先月1階のロビーフロアを改装し、フロントのイメージが変わりました。
また、チェックインの時には、タブレットにお名前、住所を入力していただいております。
まだまだ不慣れなお客様もいらっしゃいますが、DX化の一環としてすすめてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
さて、本日レストラン巴にて恒例のランチを食べましたので料理を画像で紹介したいと思います。
春の食材を使用し、春のイメージでそれぞれのお料理を楽しんでいただけます。
【アミューズ ブーシュ】
・そら豆のグージェール
・パンプキンムース
・カブラのムース
・小松菜とクミンのチュイル
【前菜】
・帆立貝柱と春菊ソース
・ほたるいかと北寄貝
春菊ソース、苺ソース、ビグレットソースと3つの味でお楽しみください。
【スープ】
・グリーンピースのスープ
チェリソーソーセージのピリ辛が癖になりそうですね。
【メイン チキン】
・森林どり胸肉のロースト 竹の子と香草のパート焼き、森林どりもも肉のソテー 赤ワインとマデラ酒風味
※メインはポークや魚もお選びいただけます。
・ピーチポークフィレ肉のポワレ 赤ワインクリームソース
・鰆のブールブランソース 椎茸と春キャベツ添え
【デザート】
・桜のシフォンケーキ、ふきのとうアイスクリーム添え
シンプルなシフォンケーキも口当たりよくて桜色の生クリームの甘さと混ざって美味しい逸品です。
最後のスイーツはお好きなお飲み物とどうぞ。
※デザートは、「桜のアイスクリーム、フルーツ添え」もお選びいただけます。
レストランの巴では、女子会や同窓会、各種アニバーサリーにご利用いただくことができます。
個室もご準備しておりますのでどうぞお気軽にお問合せくださいませ。
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