Book Now

In
Out
Person
Rooms

リセットする

24時間受付
086-221-7111
Instagram
Facebook
Reservation
2023.10.20 総支配人ブログ

栗のシュークリームモンブラン風、バニラのアイスクリーム添え

こんにちは、総支配人の中地です。

本日2本目のブログです。

10月の巴ランチのスィーツ、そしてランチの内容を画像で紹介します!

今月のスィーツは、「栗のシュークリームモンブラン風、バニラのアイスクリーム添え」。
秋の定番、マロンを使ったシュークリーム。
マロンムースが入ったシュー生地の上にシャンティー、マロンクリーム、マロンが贅沢にのったほど良い甘さとなっています。

【アミューズ ブシュ】
紫芋のタルトレット
じゃがいものムース
カブラと人参のラぺ


【前菜】
はまちの炙り
柿とヨーグルトのソース
生ハムのマスカルポーネとオリーブのクリーム

【スープ】
パンプキンスープ ココナッツ風味

【メイン】
魚 ノルウェー産サーモンのソテー

ビーフ 今回は、Dコース
フルコースにしたのでメインが魚とビーフでした。

【スィーツ】
フランボワーズのシャーベット、フルーツ添え

スィーツは、こちらのフルーツバージョンとケーキバージョンの2種類からお選びいただきます。

トップ画像は、ケーキバージョンの「栗のシュークリームモンブラン風、バニラのアイスクリーム添え」。

 

さっぱりしたウエルカムドリンクのサプライズがあるかも。笑