イチゴのガトー、フロマージュのアイスクリーム添え
こんにちは、総支配人の中地です。
いつもご愛顧をいただきありがとうございます。
今日は、12月27日(金)早いものであと4日で2024年が終了します。
本日御用納めの会社が多いかもしれませんね。
ホテル業界は、お陰様で国内旅行の高需要やインバウンド効果によって全国的に賑わいを取り戻しています。
みなさまには、1年間とてもお世話になりありがとうございました。
良い年を迎えられますこと心よりお祈り申し上げます。
本日は、レストラン巴にて友人とランチをしながら打ち合わせを行いました。
そんなことで、遅くなりましたが、今月のランチを画像で紹介します。
【アミューズ ブーシュ】
・ブロッコリーのタルトレット
・マッシュルームのムース
・パンプキンと春菊のムース
【前菜】
・北寄貝と帆立貝柱 フルーツソース
・スペイン産生ハムと洋梨
生ハムと洋ナシ(ラ・フランセ)の甘さがマッチして美味しい逸品でした。
【スープ】
・蕪とビーツのクリームスープ
ピンク色はビーツを泡立てたものです。
【メイン ポーク】
・ピーチポークフィレ肉のポワレ りんごと白インゲン豆添え
※メインはチキンやお魚もお選びいただけます。
・森林どり胸肉のロースト フランボワーズとポルト酒のソース、森林どりもも肉のソテー 西洋わさびソース
・鰆のポワレ ほうれん草のアラクレーム、ポルト酒とアネットのソース
【デザート】
・イチゴのガトー、フロマージュのアイスクリーム添え
イチゴはもちろん「みのるいちご」です!
最後のスイーツはお好きなお飲み物とどうぞ。
※デザートは、「グレープフルーツとバジルのソルベ、フルーツ添え」もお選びいただけます。
レストランの巴では、女子会や同窓会、各種アニバーサリーにご利用いただくことができます。
個室もご準備しておりますのでどうぞお気軽にお問合せくださいませ。