塩キャラメルのエクレア ノアゼットのアイスクリーム添え
こんにちは、総支配人の中地です。
先週末は少し雨模様でしたが、本日は、最高気温は21℃で温かい一日となりました。
今週末の日曜日は、岡山マラソン。
みのるグループも昨年同様、陸上競技場周辺のブース出展をします。
ブースではクイズ大会を行い、豪華景品の中に巴のチケットも入っています!
もちろん、みのるグループ社員もマラソン参加します!
日曜日の天気は、曇りのち晴れということで雨は回避できる模様でよかった。。。
本日は、レストラン巴にてランチをしながら取引先の方との打ち合わせを行いました。
今月のランチを画像で紹介します。
【アミューズ ブーシュ】
・紅芋のタルトレット
・ポテトのムース
・パンプキンのムース
【前菜】
・ノルウェー産スモークサーモンと茄子 クスクスのプレッセ
・帆立貝柱 オレンジと洋梨のソース
【スープ】
・マッシュルームのスープ
【メイン 魚】
・鰆のポワレ 春菊とブールブランのソース
※メインはチキンや牛肉もお選びいただけます。
※牛肉は別料金が発生します。
・ピーチポーク フィレ肉のポワレ 香草パートのグラティネ
・森林どりの胸肉のロースト木の子ソース エストラゴン風味、森林どりのもも肉のソテー マデラ酒風味オニオンソース
チキンはこちら
木ノ子尽くし。奥には、自家製みのる椎茸。左奥には、自家製みのるミニトマト。
【デザート】
・塩キャラメルのエクレア ノアゼットのアイスクリーム添え
最後のスイーツはお好きなお飲み物とどうぞ。
※デザートは、「黒こしょうとマンダリンのソルベ フルーツ添え」もお選びいただけます。
レストランの巴では、大切なクライアントとの商談や社内ランチ会議にもご利用いただくことができます。
個室もご準備しておりますのでどうぞお気軽にお越しくださいませ。